科学爱国上网—-v2ray

环境搭建

最近一段时间shadowsocks不稳定,大家应该能感受到了。so,我觉得放弃ss,转投v2ray门下。

v2ray的官网:

https://www.v2ray.com

服务端安装

服务端搭建(linux下),只需要官方的一键安装脚本,执行以下命令:

bash <(curl -L -s https://install.direct/go.sh)

然后查看v2ray的状态:

service v2ray status

因为官方的脚本已经帮我们弄好了开机启动,很省事 ,如果已经跑起来了,就有可以直接查看配置文件,配置客户端就可以用了。如果服务没有跑起来,需要执行:

service v2ray start

客户端安装

可以选择的客户端工具:

https://www.v2ray.com/awesome/tools.html

我这里使用的是: V2RayN。因为github上的start比较多。https://github.com/2dust/v2rayN

通过查看服务端的配置文件: 

cat /etc/v2ray/config.json 

把相关参数填到客户端就可以使用了。如果有不明白的,欢迎留言。

微信 OR 支付宝 扫描二维码
为本文作者 打个赏
pay_weixin pay_zhifubao
如果文章对您有帮助,欢迎打赏赞助作者
没有评论

发表评论

工具
Web应用代码自动化审计浅谈与工具

原文:https://xz.aliyun.com/t/4637 0. 序 代码审计是找到应用缺陷的过 …

环境搭建
centos7下virtualenv 中部署 nginx + uwsgi+django+celery+rabbitmq

1、前言 之前的文章,已经介绍了如何在centos7中安装python3、pip和虚拟环境,在此就不 …

环境搭建
Linux CentOS7上部署virtualenvwrapper

解决centos7 中安装virtualenvwrapper配置时报错virtualenvwrapp …